每個企業都希望能有好人才為公司效力,而找到好人才需要花的時間及成本都非常高,且面試時也不一定能完全掌握住應徵者的職場特質。因此,針對企業招募人才,科技紫微提供人才招募這項功能,人資部門只要使用這此功能,就可以瞭解應徵者的個性特質與工作能力,減少性向分析的測驗時間,就能找到對的人才。

1. 應徵者不用花很多時間做傳統的性向測驗,人資部門就可以對應徵者有初步的瞭解。
2. 根據應徵者在工作執掌和工作能力上的分析,判斷是否適合應徵的該項職務。



1.應徵者的職場特質分析
人資部門只要新增應徵者資料,就可以查詢該應徵者的個性特質、發展領域、工作能力三項分析。
內容包含:
◎ 應徵者個性特質—他的基本個性、職場特質和優缺點
◎ 應徵者發展領域—他對於工作的需求、他在在四大類型工作上的特質,以及從事業務的優缺點
◎ 應徵者工作能力—他在各項工作能力上的表現,在工作上的優勢領域和弱勢區域


想要瞭解企業網更深入的內容,請電洽:(02)2698-0111 分機307 李小姐
Copyright (c) 2017 科技紫微網 版權所有,非經授權不得任意轉載