在企業中,每一個員工都應該要瞭解自己的職場特質、適性能力及優缺點。因此,科技紫微的人資卡、主管卡及業務卡,都有提供深入的適性分析功能。藉由此分析,可以幫助每一位員工更瞭解自己職場特質、發展領域和能力優勢所在,增加員工信心,發揮長處、時時提醒自己不足之處。

1. 瞭解自己的人格特質和工作特質分析,可以看出職場個性的優勢與弱勢。
2. 可以知道自己對各種工作的適性。譬如在行銷、業務、行政工作上是否勝任。
3. 將邏輯思考、談判技巧、策略擬定等抽象概念用數字量化表示,讓使用者能更清楚的了解
自己的能力優勢所在。



1.瞭解個人工作上適合的發展領域
◎ 對工作需求的適應性
◎ 群體作業指數
◎ 事務作業需求指數
◎ 在四大類型工作上的特質 (含行政工作、專業技術、業務開發、行銷企劃)
◎ 從事業務的優缺點

2.分析個人工作能力的優缺點
◎ 九大能力排行榜
◎ 工作能力優勢及弱勢
◎ 五年展力表

想要瞭解企業網更深入的內容,請電洽:(02)2698-0111 分機307 李小姐
Copyright (c) 2017 科技紫微網 版權所有,非經授權不得任意轉載